Prof. Dr. Thomas Vilgis
Prof. Dr. Thomas Vilgis ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Schon lange steht er am eigenen Herd, wo er mit Leidenschaft kocht. Über seine Erfahrungen schreibt er unter anderem in essen & trinken, Physik in unserer Zeit und Häuptling Eigener Herd. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.
Publikationen mit Prof. Dr. Thomas Vilgis
EUR 29,00 Preise jeweils
Vilgis, Thomas Das Molekül-MenüMolekulares Wissen für kreative Köche |
|
EUR 19,80 Preise jeweils
Vilgis, Thomas Die Molekül-KüchePhysik und Chemie des feinen Geschmacks |
|
EUR 19,80 Preise jeweils
Vilgis, Thomas Die Molekülchen-KücheExperimente für Nachwuchs-Köche |
|
EUR 26,00 Preise jeweils
Vilgis, Thomas Einfach essenGegen den Ernährunsgwahn in unseren Köpfen |
Preise jeweils inklusive MwSt.
Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.