HIRZEL
S. Hirzel Verlag
Inhaltsverzeichnis Probekapitel
Neuerscheinung
EUR 26,00
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Vilgis, Thomas

Einfach essen

Gegen den Ernährunsgwahn in unseren Köpfen

2020.
ISBN 978-3-7776-2845-5

Kurztext

Über Essen und Lebensmittel wird viel gesprochen, geschrieben und gesendet. Im Fernsehen auf Bühnen in Zeitungen wird mit einem bunten Allerlei über Essen geschwurbelt und leider oft auch bessergewusst. Die meisten Diskussionen werden leider ideologisch geführt. Was aber steckt wirklich dahinter? Wie viel von den Worten müssen wir wirklich glauben? Wo befinden sich die Trennlinien von Fakten und Esoterik, von Wissen und Glauben? lässt sich ein naturwissenschaftlich getriebener Leitfaden für Essen und Genuss erstellen, der kulturelle oder soziologische Aspekte keineswegs vernachlässigt. Gerade die Evolution lehrt uns die Ursprünge des Geschmacks.

292 S.
Gebunden

S. Hirzel Verlag

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen

Rubach, Malte
Die Ökobilanz auf dem Teller
Wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können

...mehr

Niehaus, Monika
Wie man Männer in Schweine verwandelt und wie man sich vor solch üblen Tricks schützt
Rauschpflanzen und Gifte in antiken Mythen und Sagen

...mehr