HIRZEL
S. Hirzel Verlag

Prof. Dr. Thomas Vilgis

Prof. Dr. Thomas Vilgis ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Schon lange steht er am eigenen Herd, wo er mit Leidenschaft kocht. Über seine Erfahrungen schreibt er unter anderem in essen & trinken, Physik in unserer Zeit und Häuptling Eigener Herd. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.

Publikationen mit Prof. Dr. Thomas Vilgis

EUR 29,00

Preise jeweils
inklusive MwSt.

Vilgis, Thomas

Das Molekül-Menü
Molekulares Wissen für kreative Köche

...mehr

EUR 19,80

Preise jeweils
inklusive MwSt.

Vilgis, Thomas

Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks

...mehr

EUR 19,80

Preise jeweils
inklusive MwSt.

Vilgis, Thomas

Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche

...mehr

Preise jeweils inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer